Sprungziele
Seiteninhalt

Pflanzliche Ernährung - Gesund, lecker und nachhaltig -

Informierender Vortrag von Dozent Carsten Kroll, zertifizierter veganer Ernährungsberater

Datum:

22.11.2021

Uhrzeit:

19:00 bis 20:30 Uhr

Ort:

Schimmelbuschstraße 25

Ortschaft:

Hochdahl

Kosten:

10,00 Euro

Termin exportieren

Eine gesunde und nachhaltige, pflanzliche Ernährung rückt immer mehr in den Fokus unseres Alltags und kann das Risiko für die klassischen Zivilisationskrankheiten deutlich vermindern.

Den Teilnehmenden dieser informativen Gesprächsrunde werden Hintergrundwissen, Bedeutung und Zusammenhänge, sowie die Vorteile und Risiken einer pflanzlichen (veganen) Ernährungsform vermittelt. Nach einer Betrachtung der typischen Vorurteile und Klischees über eine vegane Ernährungsform, folgt ein FOOD TASTING, in dem pflanzliche Lebensmittel als schmackhafte Alternative zu Lebensmitteln mit Tierprodukten verkostet werden.

Abgerundet wird diese offene Gesprächsrunde mit praktischen, leicht umsetzbaren Tipps für die Verarbeitung pflanzlicher Lebensmittel im Alltag.